Inoltre è leggera e adatta alle persone intolleranti al lattosio.
Pronti...via!!
Ingredienti (per uno stampo diam. cm. 27-28):
300gr di farina 00
1 e 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
225 gr di zucchero semolato
50 ml di olio evo leggero + 130 ml olio di semi di girasole
1 bustina di vanillina
3 uova
1 pizzico di sale
crema alle nocciole q.b.(vedi ricetta base QUI')
come accompagnamento:
il meraviglioso Distillato di Mele Cotogne Villa Laviosa
Lavorazione:
In una boule, unire la farina, la vanillina, il lievito, lo zucchero e il sale.
Aggiungere poi, le uova sbatte e per ultimo, l'olio fino ad otterrete un impasto molto morbido.
Porre il composto l'impasto, in una teglia foderata con carta-forno.
Formare una sorta di "solchi", con il dorso di un cucchiaio e riempirli con la crema alle nocciole . Infornate in forno già caldo a 180°C per 30 minuti; trascorso questo tempo, coprire la torta con un foglio di alluminio e proseguire la cottura ancora per 5 minuti.
Da fredda, spolverizzarla con dello zucchero a velo.
Buona merenda!
Andate sul sito: http://www.villalaviosa.it/ troverete le eccellenze della qualità!
ENGLISH VERSION Soft cake with hazelnut creamIngredients (for a mold diam. Inches . 27-28) :300g flour 001 and 1/ 2 teaspoon of baking powder225 grams of caster sugar50 ml extra virgin olive oil + 130 ml light oil sunflower seeds1 teaspoon of vanilla extract3 eggs1 pinch of saltq.b. hazelnut cream (see recipe HERE base ' )
as an accompaniment :the wonderful Distillate Quince of Villa Laviosa Processing:In a bowl , combine the flour, vanilla , baking powder , sugar and salt.Then add the eggs and whisk to last , the oil until you get a very soft dough .Place the dough mixture in a baking tray lined with baking paper .Form a sort of " grooves " , with the back of a spoon and fill with hazelnut cream . Bake in a preheated oven at 180 ° C for 30 minutes ; after this time , cover the cake with aluminum foil and continue cooking for another 5 minutes.From cold , sprinkle with icing sugar .
Good snack!
Go to the website : http://www.villalaviosa.it/ you will find the excellent quality !
Aggiungere poi, le uova sbatte e per ultimo, l'olio fino ad otterrete un impasto molto morbido.
Porre il composto l'impasto, in una teglia foderata con carta-forno.
Formare una sorta di "solchi", con il dorso di un cucchiaio e riempirli con la crema alle nocciole . Infornate in forno già caldo a 180°C per 30 minuti; trascorso questo tempo, coprire la torta con un foglio di alluminio e proseguire la cottura ancora per 5 minuti.
Da fredda, spolverizzarla con dello zucchero a velo.
Buona merenda!
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as an accompaniment :the wonderful Distillate Quince of Villa Laviosa Processing:In a bowl , combine the flour, vanilla , baking powder , sugar and salt.Then add the eggs and whisk to last , the oil until you get a very soft dough .Place the dough mixture in a baking tray lined with baking paper .Form a sort of " grooves " , with the back of a spoon and fill with hazelnut cream . Bake in a preheated oven at 180 ° C for 30 minutes ; after this time , cover the cake with aluminum foil and continue cooking for another 5 minutes.From cold , sprinkle with icing sugar .
Good snack!
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